Accueil Recherche

Choux rouge braisé & oignons au cassis

recette choux rouge braisé et oignons au cassis
Voter pour cette recette:
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading ... Loading ...
prép. : 35 min.
nb pers. : 4

hugo-reitzel7

Ingrédients

  • 100 gr de choux rouge
  • ½ bocal d’oignon Borettana au cassis Hugo Reitzel
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de sirop de cassis
  • Sel, poivre

Déroulement

1. Retirez le centre du chou et émincez-le finement

2. Egouttez les oignons et coupez-les en quartiers.

3. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites y suer le chou et les oignons. Ajoutez le sirop de cassis.

4. Couvrez et laissez cuire à petit feu durant une trentaine de minutes.

5. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Conseils

Idéal en accompagnement de mets de chasse