Accueil Recherche

Lassi mangue

recette recipe lassi mangue mango
Voter pour cette recette:
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading ... Loading ...
prép. : 10
nb pers. : 1

Nous vous donnons ici une recette maison, qui s’écarte un peu de la recette originale.

Ingrédients

  • 1 mangue mûre à point
  • 1 yogourt nature (180 gr)
  • 3 dl de lait

Déroulement

Positionnez la mangue, verticalement et la partie étroite en face de vous.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, longer le noyau de manière a perdre le minimum de chair.

Procédez de la même manière pour l’autre côté.

Posez la face tranchée sur le plan de travail et retirez la peau à l’aide du même couteau.

Coupez finalement la chair en cubes.

Placez tous les ingrédients dans un bol haut et mixer.

Vous pouvez également ajoutez quelques glaçons.

Conseils

Il est très important de prendre un mangue de qualité. Mûre à souhait. Idéalement, nous vous recommandons de les achetez auprès de traiteur asiatique ou indiens. La qualité est trop souvent médiocre dans les supermarchés.

Évitez les mangues du Brésil, elles sont très fibreuses, et bien moins goûteuses.

Et si vous disposez d’une sorbetière, turbinez cette préparation. Juste une merveille !