Accueil Recherche

Petite omelette aux herbes

recette de l'omelette aux herbes
Voter pour cette recette:
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading ... Loading ...
prép. : 10 min.
nb pers. : 2

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 cs de beurre
  • Ciboulette
  • Persil plat
  • Estragon
  • Sel, poivre du moulin

Déroulement

1. Cassez et mélangez les œufs avec une fourchette. Ne les battez pas trop de manière à garder de la structure et non obtenir un mélange homogène.

2. Ajoutez du sel et du poivre.

3. Hachez les fines herbes au couteau.

4. Chauffez une poêle antiadhésive à chaleur moyenne, dès que le beurre cesse de crépiter, ajoutez les œufs.

5. Ramenez les bords vers le centre avec une spatule en bois (évitez le métal avec le Téflon).

6. Lorsque les bords commencent à se détacher, plier l’omelette en 2.

Et dégustez aussitôt !

Le bonheur est parfois dans la simplicité

Conseils

Vous pouvez également ajouter un peu de crème ou de lait.