Accueil Recherche

French toast

recette french toast
Voter pour cette recette:
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading ... Loading ...
prép. : 15 min.
nb pers. : 2

Ingrédients

  • 6 tranches de pain toast
  • 5 cs de lait
  • 2 œufs
  • Beurre
  • Sucre glace

Déroulement

1. Cassez les œufs dans une assiette creuse et plate. Ajoutez le lait et battez légèrement avec une fourchette.

2. Coupez les tranches de pain toast en deux, de manière à obtenir des triangles.

3. Chauffez une poêle, ajoutez une noix de beurre.

4. Dès que le beurre commence à grésiller, trempez les tranches dans le mélange œufs-lait, puis passez-les à la poêle. Dès coloration, retournez vos tranches.

5. Saupoudrez légèrement de sucre glace et retournez les à nouveau de manière à la caraméliser. Procédez de même pour la deuxième face.

6. Servez vos french toast de suite, avec un trait de sirop d’érable, du miel ou tout simplement nature.

Conseils

Idéalement utilisez du pain de mie qui soit un peu sec, il tiendra mieux lorsque vous le ferez tremper dans le lait.